当前位置: 首页> 热门明星


女孩恶搞日本军装庆生遭网友高级黑曝光照片

发布时间:20-06-27

 

女孩恶搞日本军装庆生

  明星网 在如今的社会里年轻的男女Ⅳ们→不知是着了魔,还是对生∽活的乐趣有了☆新的※人生定位,近日温州一女孩庆生照被网友曝光,照片◇中的女孩和寝室好友Г装▨扮成日本军人↘的模样,摆出各种々姿∞势恶搞〾Ψ日本军人取乐网←友。

  “温州女↖孩穿日军装庆生,扮成◎日本侵华◘士兵℉的样子,如此恶趣味▔,会不会太低级了!”有网友微博爆料并附上照片。照片中多名年轻女子,涂上小胡子,身着∏侵华日军▓的黄色军◤服取╪乐。“大家只是私底下闹着玩,并я不想公开。”一位女生说,“现在▦▩还不知道这个发帖人是谁,不过μ这人肯定是故意‘黑’我们。”这年代,似乎∨不摆出些恶搞、低趣味的√姿态便不成为娱乐。穿日⊙军装庆生?再轻狂也不能拿娱乐▷当借口,再放纵也不能“娱乐以至死”。

  并非我们非要黑某某,但有些事情还得有个“下限”比较好。别试图拿娱乐〧当借口,别借天真无知欺瞒大众,娱乐不是你想玩想玩就能玩۩的。长了这么多年,什么能娱什么不能娱还是该有自知☎的。这个界限想ō必亦是无须人教便能清楚┎把握的。既如此,这样过火的行为便是“明知故§犯”了∝,也该有些相应★的惩处以∮儆⊕效尤。

  本文链╝接:htTp://neΘws.mingxin°゜g.com/read/87/259290001.hTm╨l

 ¥ 转载请保留链ж◇接,不︱︳保▀留本文链接视为¤侵权,谢谢合作!

上一篇: 颜值高黑也美!吴亦凡扮包青天变逗逼
下一篇: 陈妍希心仪吴尊 看见偶像当奶爸自己想当妈