当前位置: 首页> 影视前线


网传孟爷爷已离职非诚粉丝直呼不舍

发布时间:20-06-27

孟非  明星网♯♮讯 ¤∣主持♂人孟非۞(孟爷爷)∧因幽ㄨ默风趣的主持风格而⊿备◎受欢迎,在⿳$相亲节目《非诚&勿〡扰》中,孟非帮助很多κ痴情▣▤▥男女找Щ到了伴侣,孟爷爷堪称现代月ì老,然而∝近日却Б有消息称:孟非已经离职≤了。
  ↖日↔前ё-,一位微博〨名为〤“不靠谱”的●·爆料人发文称“江苏卫→视《非诚勿扰》剧⿻组集体辞职,首批获准离职的包括主持人孟非,导演王刚等核心*人∏员♥26♀名,转投♀奔灿星。
 ≯ 本文来∫源于☆明星网:hTTp://n◈eяws.mingxing.comЙ/§re〣ad/91▊/2725б85001▲.hTml
  转÷‥载请保留链接,不↔☑保л留本文链接视为侵权,谢谢合Д作!
上一篇: 邓紫棋年收入远超鹿晗吴亦凡 居90后艺人之首
下一篇: 陈妍希心仪吴尊 看见偶像当奶爸自己想当妈