当前位置: 首页> 生活照


老戏骨!金燕玲击败张雨绮获得金像奖最佳女配

发布时间:20-06-30

金燕玲

  $明星网资讯, 第3○6εїз届香⿵港电影金像⿷奖最佳▔女配角揭晓,金燕玲℅凭电影《一⊙念无明》,击败方皓玟『、张∟雨绮、▽廖子┝妤和∏文咏珊,蝉联最佳女配角。这是⿹金△燕玲第Щ四次夺下金像奖最佳∪女配,之前三次分别〗是:《地下情》(第6届к)、《人民英雄Π》(第7届)、《踏血Σ寻梅》(第┍35↙▲∩届)。

  金燕玲得奖时说Ё:“没想δ到∏演配角都能金马奖〾和金像奖一起拿,这是我的梦想↓。”她除了ζ感░谢剧и组,还感谢了女儿和朋友们,“你们支持金φ燕玲不是Δ♥因♤☠为⊥她是︱︳谁,就是因为她│┃是她自己。”

  本【文来Ⅰ源于明星网,转载↖请注明出处:h▬ttp:∠//www.↑mingxing.com/new≌sУ/104/3096๑79001.html

上一篇: 电影《波西米亚狂想曲》与真实的皇后乐队有哪些出入?
下一篇: 陈妍希心仪吴尊 看见偶像当奶爸自己想当妈